16 февраля 2021 09:56 Девчат, возможно ли от укола кортексина побочка малыш начал трясти головой, такое ощущение не может удержать голову , говорю врачу ей вообще по фиг смотрит он трясёт головой а она стоит ржёт ? я говорю он такого не делал, это началось у вас в больнице … Читать далее
9 февраля 2021 19:33 Ну вот мы в больнице, сделали нам узи головы не какой жидкости оказывается в голове нет, как всегда в поликлинике ошиблись, чему я не удивлена, нам тут делают массаж, физ процедуры, укольчики, и сказали что он кривошейка, сказали купить ортопедическую … Читать далее
8 февраля 2021 08:02 Сегодня ложимся с малышом в больницу, волнительно как же все будет, будет ли толк в лечение, очень боюсь разочароваться, но настроена на положительный эффект...
4 февраля 2021 10:03 Девчат, от падения разве может жидкость собраться в голове? Один раз малыш упал с золовкой но она его держала он никуда не ударился, во второй раз я хотела положить его в кроватку он выскользнул с рук, просто появилась слабость в руках и я не удержала, … Читать далее
2 февраля 2021 19:06 Девчат, у малыша началась аллергия вчерашнего дня посыпало немного, на сегодняшний день стало больше, была у педиатра назначила циндол и все, в понедельник у нас госпитализация в больницу возьмут ли с аллергией ? И долго ли проходит аллергия ?
26 января 2021 12:16 У малыша жидкость головы превышена нормы, до этого было все хорошо, сегодня на узи выявилось, кто сталкивался с этим? И от чего это бывает?
18 января 2021 17:42 Девчат, кто сталкивался с такими препаратами? Малышу назначил невропатолог, как бы он слышит, но реакций нет, проверяли слух все в норме