17 декабря 2020 09:29 Девчат, после родов начали ужасно выпадать волосы, чем вы спасались ? Боюсь остаться лысой, мы на гв может препараты какие то ?
12 декабря 2020 12:19 Девчат, что можно подарить малышу на нг, я понимаю что он ещё мал для подарков ничего не понимает, но хочется купить что то все таки первый новый год, что ему пригодится в дальнейшем? Я хотела купить развивающий коврик? Есть ещё какие нибудь идеи ?
12 декабря 2020 10:31 Я не пойму че за фигня, после родов месячных ещё не было, но щас такая адская боль в животе как будто месячные вот вот начнутся, но ничего нет и это не впервые, по узи все хорошо у гине тоже была все норм
7 декабря 2020 10:13 Девчат, со скольки месяцев вы начали малышей приучать к режиму сна? Мы спим только с помощью укачивания не в кроватке, а на руках и с каждым днём его уже трудно таскать на руках, что будет дальше даже не знаю, на руки не возьмёшь начинает рыдать , как … Читать далее
6 декабря 2020 18:58 Девчата, после кс почти прошло 3 мес, спина начала жутко болеть, как будто все кости переломали ( даже когда лежу, встаю к малышу такая боль ( укол делали в спину во время кс. У кого так было? Пройдёт ли это ?
2 декабря 2020 00:38 Ой девочки че то сильно голова кружится и мутит, это конечно не беременность, последний па был 28 ноября, думаю может гемоглобин
28 ноября 2020 05:13 Девчат, мы на гв и ребёнок больше сосет левую грудь, а правую практически не берет, она у меня стала почти пустой есть молоко, но заметно что мало и стала по размерам меньше намного чем левая, а левая больше размером, это так не красиво после прекращения … Читать далее