27 ноября 2020 12:28 Эти свечи гексикон нечто, гориит все там? несколько раз подмывалась и мылом и гелем ничего не помогает ????
27 ноября 2020 04:40 Спринцевание ромашкой кто делал ? Была у гинеколога, после кс прошло 2 месяца, жидкостей в матке нет, отчистилось все хорошо, но немного мажет светлого цвета, она прописала свечи и сказала делать спринцевание, типа кормишь грудью, месячных нет, гормонов … Читать далее
24 ноября 2020 18:11 Невролог сказала, что у малыша кривая шея, кто сталкивался ? Что делали? Она сказала просто поворачивать голову то на правую сторону то на левую, и типо пройдёт, так ли это ?
23 ноября 2020 08:40 Девчат, какие противозачаточные принимали при гв? Конечно же, я схожу к гинекологу, чтобы подобрать, но все же какой бы посоветовали? Какой не подведёт??
20 ноября 2020 12:00 Девчат, сегодня иду на свадьбу в 6 вечера, малыша оставлю у мамы своей, мы на гв хочу сцеживаться до 6 часов, как сохранить молоко просто ставить в холодильник? И как потом разогреть ? Я пока сцедила положила в холодильник, чуть позже опять сцежу бутылочка … Читать далее
16 ноября 2020 09:21 Почему лактация не налаживается уже второй месяц(((( опять Грудь набухла темпа и сцеживаю и все делаю
9 ноября 2020 19:26 Заметила, что малыш часто во сне вздрагивает, и подбородком трясёт,когда зевает или же плачет. Это нормально?