19 октября 2020 21:54 Девочки, как помочь малышу? У нас были колики но после применения бейбикалма было облегчение, щас началось нечто он и кушать не может толком как начинает кушать так все живот так начинает крутить, у него начинается истерика, даже спать нормально не может … Читать далее
15 октября 2020 20:44 Девчат, как расцедить застои в груди их столько у меня просто ужас ( устала уже сцеживаться
15 октября 2020 13:24 Съездила я в роддом, из за того что над швом при опухло, дежурный врач был какой то мужик, странный до ужаса, посмотрел живот сказал все хорошо, тип бывает что опухает, но не покраснений ничего нет, узи не сделал, а я от осмотра вагинального отказала … Читать далее
15 октября 2020 09:25 Девчат, после кс прошло 3 недели, че то одна сторона живота при опухла такое бывает?
15 октября 2020 09:10 Девчат, после кс прошло 3 недели, че то одна сторона живота при опухла такое бывает?
14 октября 2020 22:21 Девчат, грудь мягкая но внутри застои, как будто комки какие тo, сцеживаю почти ничего не выходит (
14 октября 2020 08:07 Вчера малыша искупала свекровь ему в глаз попало детское мыло, теперь глазик слегка красненький??♀️говорю ну не мойте так, ну нет же она же троих вырастила как то, что можно сделать девчат фурацилином протереть?
13 октября 2020 23:48 Я считаю себя ужасной мамой, я хочу прекратить этот гв, как выписалась домой так начался ад, и сцеживаю и массаж делаю без толку, максимум день два норм и все, вот щас опять опухла под мышкой Грудь вся красная, сцеживала уже аж трогать не могу температура … Читать далее