6 октября 2020 22:55 Девчат, посоветуйте что я могу сделать, Грудь набухла ужасно вся красная целый день сегодня температура 40, сцеживаю ничего нет, Грудь мягкая уже но болит и температуру даёт, что можно сделать? Целый день сцеживаю и руками и молокоотсосом что щас аж … Читать далее
3 октября 2020 16:34 Температура 39 у меня мы на гв можно ли выпить что то от температуры? И можно ли кормить ребёнка грудью?
3 октября 2020 12:21 Девчат, кто пользовался этими капельками нам прописали, не знаю стоит их делать или нет? И можно ли новорождённому
2 октября 2020 13:10 Дурацкий эспумизан от него у малыша начались запоры(((думаю может перестать ему давать это
1 октября 2020 15:42 Я уже не могу мне настолько жалко малыша, хочу чтобы вся его боль перешла мне, невыносимо как кушает начинается ор краснеет, видно что, что то беспокоит то ли живот, как будто не может выйти по большому, но выходит, думаю может из за моего молока? Хочу … Читать далее
1 октября 2020 10:14 Девчат, это ли колики? Как поесть у нас гв, сразу поднимается ор, весь красный тужится тужится, и цвет какашек у нас был зелёный прописали бифидум бактерин и бейби калм, фото какашек в комментах брезгливым пожалуйста мимо