22 сентября 2020 09:05 Девчат, отошли резко воды было неожиданно сделали кс, скажу честно очень трудно живот от боли разрывается( но оно того стоит
21 сентября 2020 17:12 Астрахань, кто знает врача в Акшарумовском Заметалина Наталья Васильевна, рекомендуют ее на кс
21 сентября 2020 14:45 Все девчат, иду на кс на следующей неделе, гинеколог сказала как раз 38 недель будет пока придёт результат на ковид, дала номер врача у которой могу кесарится, и сказала ребёнок сидит на попе поэтому шевеления плохо чувствую
21 сентября 2020 10:07 Сходила девочки, и на узи и в роддом по узи и допплеру все хорошо, ктг тоже сказали хорошее но шевелений практически нет( госпитализируют не знаю почему у меня так((( я уже просто устала, почему все так, сижу и рыдаю потому что устала быть сильной, устала … Читать далее
20 сентября 2020 08:46 Мой гинеколог просила написать ей после роддома, те кто читал мой предыдущий пост знают о чем я, я ей написала нормальным тоном объяснила что вы должны были сделать мне уколы для раскрытия лёгких, меня кесарят а легкие не готовы, вы представляете она … Читать далее
19 сентября 2020 23:52 Я просто устала от всего, как же я ненавижу своего гинеколога, хочется просто сесть и разреветься, была в роддоме так как плохо ощущала шевеление плода, и у меня преждевременное старение плаценты 3 степени, сделали узи плацента ужасном состоянии ребёнок … Читать далее
19 сентября 2020 21:49 Я приехала в роддом девчат, это нечто ждёшь очереди на улице в холоде и всем по фиг на тебя…