12 сентября 2020 06:28 Девчат, че то у меня начал болеть живот, как будто я хочу по большому в туалет, иду в туалет ничего нет( началось все под утро, я как бы спала, но переодически просыпалась, боль появляется и отпускает потом снова(
10 сентября 2020 14:19 Девчат, какие можно купить памперсы новорождённому ребёнку ? Я в этом ещё не очень ? хочу уже сумку начать собирать в роддом
2 сентября 2020 15:18 Девочки, прошла 3 скрининг, говорит преждевременное старение плаценты, посмотрите пожалуйста, я не особо разбираюсь в этом
31 августа 2020 12:04 Девчат, что нужно в роддом после кс? И для ребёночка что необходимо брать собой ?
26 августа 2020 08:23 Все ближе подходит дата пкс, и становится ещё страшней, страх меня одолевает девчат, я сама по себе слабый человек нытик не могу терпеть боль у меня начинается истерика, я так боюсь что после кс у меня вот это все начнётся, депрессию вхожу уже почему … Читать далее
16 августа 2020 13:12 Девчат, каким порошком или же мылом вы стирали детские вещи? Хочу начать уже стирать проутюжить, просто неопытная ещё, да и для купания малыша какими средствами пользовались?
14 августа 2020 07:11 Че за фигня происходит девочки, я могу посередине ночи проснутся и лежать как дура, да и ещё и душно дышать трудно это бессонница что ли
9 августа 2020 23:36 Девчат, уже месяцев 3 назад воспалился лимфоузел в подмышке была шишка приличная и побаливала, я как то забила на это думала пройдёт, шишка то уменьшилась но она есть, сегодня сказали знакомые тип может рак? или же из за груди тип приток сильный и как … Читать далее