9 июня 2020 10:19 Ужасно болят почки уже не могу???? Из за этого карантина в больницу так не хочется (
6 июня 2020 23:39 Девчат, мне нужен ваш совет гинеколог которая ведёт мою беременность, сказала резко с дюфастона перейти праджисан, а я посоветовалась ещё с одним гинекологом, она посоветовала дюфастон отменять постепенно и пока я буду отменять как раз будет 25 неделя, … Читать далее
31 мая 2020 22:01 Пришёл, и в платной лаборатории анализ на посев плохой, всё-таки антибиотиков не избежать (((
30 мая 2020 10:21 Девчат, я в замешательстве мне нужен ваш совет, из за почек уролог прописал мне антибиотик Амоксиклав 10 дней пить его, результат в поликлинике на посев пришёл плохой, но я ещё платно сдала, гинеколог говорит пей не 10, а 5 дней, я боюсь не навредит … Читать далее
29 мая 2020 11:44 Девчат, прошла уролога и пришёл результат на бакпосев, он сказал что результат плохой ( у кого так было во время беременности? Не страшно ли это для малыша? Лечение конечно же буду делать
26 мая 2020 17:02 Девчат, когда вы начали покупать вещички для малыша? Так хочется накупить но из за приметы этой дурацкой мама говорит не надо