20 мая 2020 18:39 Че за фигня? Сума сойти из за анализа мочи столько проблем, говорят типа Если посев придет норма то хорошо,если нет то сразу лечиться Если лечить не будешь то заработаешь пиелонефрит и может пойти заражение крови
20 мая 2020 10:06 Девчата, фигово пришёл результат мочи, было ли у кого так? Пользуюсь свечами папаверин может от них к гинекологу 29 числа только, не знаю позвонить ей сказать или нет, грубая такая женщина
19 мая 2020 10:01 Девчат, чем спасались от кашля ? Чувствую перчит в горле и начинаю потихоньку кашлять ?
8 мая 2020 16:49 Девчат, гинеколог сказала с дюфастона перейти на Утрожестан, а разве можно резко перейти?
7 мая 2020 13:14 Сходила, я на узи хорошо что сходила, сказали есть гипертонус, написала врачу у которой лежала на сохранение, она сказала можешь приехать и лечь в больницу тут будут капать магнезию, но рисковано из за этого дурацкого вируса, говорит не знаем кто к нам … Читать далее
3 мая 2020 17:35 Девчат, извиняюсь за подробности, у меня в интимной зоне сильное раздражение прям покраснение только возле влагалища и слегка чувствуется зуд не знаю молочница или нет, написала гинекологу Пантенол или Бепантен крем наружно, кто сталкивался с такой проблемой, … Читать далее
2 мая 2020 18:07 Девочки, чувствую легкие шевеления, но каждый раз в одном и том же месте, думаю не газы ли ?
29 апреля 2020 13:03 Девчата, я походу чувствую шевеления ???? положила руку на животик и такой легкий толчок был??? не знаю шевеления ли это или газы)))