14 апреля 2020 09:38 Девчата, с Астрахани Александровская работает? Должна записаться на скрининг 19 недель, ездила начало месяца было закрыто, не знаете открыли ли? И ещё где можно в данной ситуации с этим карантином платно пройти скрининг ?
12 апреля 2020 15:44 Девочки, какие то не понятные ощущения в животе, как будто пузырики лопаются там прям чувствую, но не знаю как правильно объяснить, и ещё у меня двурогая матка ребёнок прикрепился во втором роге с правой стороны лежу и чувствую что с правой стороны у … Читать далее
7 апреля 2020 13:25 Как принимать этот дюфалак, гинеколог не фига ничего не объясняет, пропишет и все иди гуляй бесиииит
7 апреля 2020 00:06 Девчат, начали мучать и меня запоры ( из за этого болит животик, до 13 недель извините за подробности прям каждый день ходила по большому, щас не могу, хожу но чувствую что не до конца извиняюсь ещё раз( что посоветуете ? Мама предлагает попить молока, … Читать далее
1 апреля 2020 21:03 Девочки, часто ли бывает осмотр на кресле у беременных в жк? У меня был на 6 неделе взяли мазок после чего у меня сразу пошла мазня ??♀️ и после этого я уже как то боюсь этих осмотров, пока она не осматривала на кресле, просто интересно на каких неделях … Читать далее
29 марта 2020 09:22 Девчат, завтра уже на скрининг очень волнуюсь ? в тоже время хочу увидеть малыша, и в тоже время очень боюсь, боли в животе бывают переодически, но и быстро отпускает думаю может матка растёт из за этого боли, а ничего серьёзного(((
26 марта 2020 18:56 Девчат, это нечто кушаю я совсем мало, а такая после еды тяжесть такое ощущение щас лопну, вздутие какое то аж дышать трудно (