27 июня 2022 04:17 Вы брили детей? Нам 7.5 мес, волос как по мне уже много, но я пока не хочу брить, это вообще обязательно или можно немного укоротить и все?
10 июня 2022 18:51 У кого как восстанавливались месячные после родов? В 6 месяцев у меня появились месячные длились неделю. Вот сейчас уже 7 месяц нам должны начаться по графику как раньше были 28 дней считаю, но пока тишина, может ли сбиться график? Только тянущие небольшие … Читать далее
23 мая 2022 04:26 Ангина у мамы на гв кто то так болел сейчас дома полощу горло оно все ещё красное, уже третий день болит горло, глотать больно, температуры нет, думаю пойду в больницу вдруг скажут пока не кормить грудью пока лечусь. Иди есть лекарства которые не влияют … Читать далее
9 марта 2022 14:40 Нам 4месяца. Сегодня были у невролога, сказал что ребенок на всю стопу не встаёт и спину не прямо держит посоветовали заниматься на фитболе. Можно ли чем то заменить его?
17 февраля 2022 06:19 Стоит ли покупать кенгуру, нам уже 3 месяца весим около 8 кг или нам лучше взять эрго рюкзак. Кто пользовался?
26 января 2022 01:06 Ребёнок 2 месяца сутки не какал, но периодически пукает, ставила микроклизму, через 10 дней та же история, опять микроклизму поставила, что делать если будет так дальше продолжаться. Вообще может мне нужно что то кушать чтобы ребёнок какал?
17 января 2022 09:45 Здравствуйте, скажите, а на работе должны оплачивать дополнительный больничный за кесарево??? Отдала больничный сразу после родов так ничего и не выплатили, с завтрашнего дня начнутся дни отпуска который продлили. Стоит ли ждать выплату?