13 октября 2023 12:12 Плохая свертываемость крови, у кого была при беременности, опасно ли это? Всегда все было нормально, а тут бац
25 сентября 2023 06:17 Кто во сколько недель шёл к гинекологу чтобы подтвердить беременность? Пока просто нет возможности ребенок болеет. Думаю если через неделю пойду в 9 недель не поздно будет? Вроде до 12 недель нужно прийти?
13 сентября 2023 08:57 Вчера вечером скушала мандаринки и ночью началось диарея, рвота 2раза. Утром ещё вырвало и досих пор диарея. Да и живот ноет. Грешу на мандарины. Может ли быть из-за них так самочувствие ухудшится?
Передумали идти в сад12 июня 2023 14:53 Дали путевку в сад, а идти передумали... У кого была такая ситуация , решили пойти через год . Что теперь делать идти в дошкольное чтобы оповестить их. Ото жалко будет если место потеряем
2 июня 2023 08:04 Во сколько кто отдавал деток в садик? Путёвка уже на руках, но я всё думаю... ночами даже не сплю что рано ещё туда, ребенок маленький... А на счёт садика всё родители мужа давят мол надо пора уже да и муж тоже . А я пока не хочу отдавать ребенка.
29 мая 2023 13:11 Ребёнок снимает постоянно на улице с головы и панамку и шапку, я уже не знаю что ему одевать, ото вдруг солнечный удар будет. У кого детки тоже так делали?