26 мая 2023 09:23 Мамочки собираемся в садик, первый ребёнок, подскажите что ребенку необходимо в садик из одежды?
6 мая 2023 11:12 У кого после родов начались проблемы с зубами. Может есть какие витамины или что полезно для укрепления зубиков?
Беременность после КС9 апреля 2023 09:36 Через какое время после кс можно планировать снова беременность?
8 апреля 2023 04:29 Отказ от коляски, когда кто отказался от коляски? Мы купили велосипед на ручки катаемся на нем с 1.4, думаю до сентября, а потом возможно уже снегокат можно будет покупать или ещё рано. Недавно коляску продала и теперь жалею думаю не рано ли. Ребёнок … Читать далее
6 марта 2023 05:40 Сплю плохо последнее время, просыпаюсь чуть ли не каждые 2-3 часа ночью. При том что ребенок спит полноценный сон в 8 ложится и в 6 просыпается. Бывает просыпается 1 раз за ночь. Кормлю грудью. Может у кого была такая проблема, может чего то организму … Читать далее
4 февраля 2023 04:49 Когда нужно покупать детский стул и стол, такого формата. Вообще они удобные, практичные, кто пользовался? Хотела просто пластиковый стул, но думаю лучше комплектом и на будущее пригодится.
16 января 2023 06:39 Скажите пожалуйста ваши детки во сне смеются? Нам 1г 2 месяца ни разу такого не было. Сегодня ночью несколько раз смеялся во сне. Интересно почему? Сниться что то? Как улыбался во сне замечала, а вот смех впервые.