20 сентября 2021 17:16 Девушки у кого так было что болело под грудью, особенно с правой стороны, предполагаю это из-за того что бюстгалтер ношу болит( но дома я его не ношу)
16 сентября 2021 05:10 Вчера вечером заболела Десна под зубом, так всю ночь и болела ( в зубе половины пломбы нет думаю из-за этого и болит). Можно ли лечить зубы в 32 неделе?
11 сентября 2021 03:58 Беременяшки у кого была бессонница, вроде засыпаешь нормально, посреди ночи проснешься и заснуть не можешь, так и ворочаешься то на левый то на правый бок.
4 сентября 2021 11:51 Напишите пожалуйста что необходимо купить ребенку на первое время(по мимо вещей). Мобиль на кроватку к примеру необходим?
3 сентября 2021 09:10 Девушки кто подавал справку работадателю что рано встали на учет? Мне вот что ответили, сходила в ФСС, а там сказали что это работодатель должен отправлять, прям замкнутый круг.
31 августа 2021 08:26 Девушки во сколько недель вам дали список в роддом? Мне сегодня сказали что рано ещё хотя уже 30 неделя.
19 июля 2021 11:35 У кого десна кровоточили, вы их чем лечили. Сходила к платному стоматологу думала зубной камень удалить, так мне сказали во время беременности нельзя удалять. Зато нашли зубы которые лечить можно во время беременности. Не пойму их логики лечить можно … Читать далее
13 июля 2021 09:07 Подскажите если допустим у меня декретный отпуск начнется с 30 августа, а перед отпуском я собираюсь в не отгуленный отпуск сходить, то какую дату сказать на работе 29 или 30 августа.