12 июля 2021 17:38 Девочки а вы во сколько неделек начали закупаться мебелью для малыша, я вот уже приглядела комодик но думаю 23 неделя ещё рановато, плюс у нас кошка, а она любит везде лазить боюсь что поцарапает к моменту рождения)
6 июля 2021 19:57 Девушки а вы во время беременности покупали специальный лифчик для беременных или же просто размеры побольше брали?
20 июня 2021 10:36 Девочки кто уходил сначала в отпуск, потом в декрет?. С меня уже директор просит узнать когда в декрет чтоб заявление на отпуск написать. У меня сейчас 19 неделя, следующий прием в 23 недели. Так вот врач сама должна сказать когда в декрет или спросить … Читать далее
7 июня 2021 10:36 Стала часто ходить в туалет, особенно когда на работе попью чай. Может ли быть чай обычный чёрный мочегонным действием обладать. А что вы пили во время беременности?
1 июня 2021 06:10 У кого бывает что временами болит поясница, вчера на работе заболела подумала от того что много нагибалась( работаю продавцом), а так бывает ляжешь на диван когда спать ложишься и если ночью просыпаешься то тоже побаливает.
14 мая 2021 10:14 Болит голова ( точнее висок) буквально каждый день, то болит то не болит. У вас такое было, и что вы делали? Я вот пока терплю) думаю из-за погоды то что душно болит
6 мая 2021 03:38 У кого был оплачиваемый отпуск перед декретом? У меня по графику отпуск должен быть в июне, вот думаю или лучше перед декретом взять отпуск.
5 мая 2021 10:41 Сегодня была на 1 скрининге, все хорошо, но сказали низкое предлежание плаценты. У кого так было? Вот теперь беспокоюсь хотя врач сказала что в этом нет ничего плохого.
24 апреля 2021 04:59 Во сколько недель у вас был первый скрининг и надо ли к нему как то готовиться?)