2 июля 2023 07:43 Девочки!Если малыш немного подхлюпывает где то внутри соплями и они белые отсасываются,но не текут, на фоне зубов думаю,вылез один.Можно ли на прививку или лучше подождать идеального состояния?
25 июня 2023 17:53 Всем доброго вечера!Кто сталкивался..по какой причине может падать гемоглобин так резко,за месяц со 128 упал до 110,малышу 9 месяцев..?
20 июня 2023 15:28 Подскажите, может кто сталкивался,что это может быть?Педиатр говорит крапивница,давать Зодак и скоро пройдет,но они то пропадают,то появляются снова по всему телу..Ел:никтарин,черешню,бублики на фруктозе,но с дрожжами в составе и грушу..
6 июня 2023 08:48 Ребенок 8 месяцев,спит по 20-30 минут уже неделю,зубов нет,НСГ 2 раза делали,все нормально,были у двух разных неврологов,ни Глицин,ни магний не помогают..,что это может быть, может у кого такое было..?
31 мая 2023 15:53 Не знаю как пережить это все..просто высказаться, может кто даст совет.Мой муж работает в городе,а мы с детьми в деревне живём,в своем доме.Муж вечно отсутствует,мы его ждём,все на мне,а он там все бизнесы мутит,набрал денег вперёд, ничего не сделал … Читать далее
25 мая 2023 15:15 Девушки подскажите пожалуйста! Через какое время можно красить краской волосы после обесцвечивания порошком?
17 мая 2023 16:14 Подскажите пожалуйста,кто знает!Промываем,высасываем сопли уже дней 10 , ничего не меняется, они не текут, булькают где то внутри и хлюпают..я не знаю чем вылечить эти проклятые сопли уже.Ребенку 8 месяцев..