16 июля 2023 10:04 Как считаете? Когда встречаешь своего человека,того самого,который на всю жизнь,а не для опыта или учения.Все сразу идёт как по маслу,без сложностей,легко,без притирок и выяснений вечных,без упрёков и обид?Просто сразу все хорошо и счастливо?
14 июля 2023 07:20 Вот и закончилась моя семейная жизнь.Осталась я одна с детьми.Теперь все сама,да я и так была всегда сама.Сама проходила все трудности быта и с детьми.Муж всегда был на работе.Не думайте,он не для семьи работал,не все в семью.Он работал для себя любимого,на … Читать далее
13 июля 2023 09:13 Как лишить отца ребенка,который видел его в последний раз в 8 месяцев (7летнего сейчас) ,прав отцовских. Узнавала в суде районном,сказали все сложно и так,что я не поняла ничего.Кто проходил данную процедуру, отзовитесь 🙏
12 июля 2023 07:43 Ребенок 10 месяцев,почти, просыпается ночью раз 5 наверное, встаёт,садится, катается по кровати, иногда с небольшими криками,даю грудь засыпает.Спит со мной.С чем это может быть связано,кроме зубов?
11 июля 2023 17:45 Девушки, подскажите,кто знает.Озон.Положил муж с карты своей деньги на мою Озон карту,я собираюсь оплатить товар с неё,а мне такие"подтвердите покупку "и какой то код 4 цифры,я не помню никаких кодов.Нажимаю не помню,а мне-"анкету заполните",заполнила … Читать далее
3 июля 2023 11:40 Сыну скоро 10 месяцев, полторы недели назад вылез первый зуб, сейчас он наполовину вылез,второго зуба так и нет.. нормально ли это?Как у ваших деток обстоят дела с зубками?
2 июля 2023 07:43 Девочки!Если малыш немного подхлюпывает где то внутри соплями и они белые отсасываются,но не текут, на фоне зубов думаю,вылез один.Можно ли на прививку или лучше подождать идеального состояния?