14 сентября 2023 08:45 Девушки! Как проявляется головная боль у малышей и чем можно помочь в случае этакой? Возможно пройти обследование, какое?Педиатр в отпуске,а если б даже и нет,то ничего вменяемого бы не сказала.
13 сентября 2023 06:33 Девушки подскажите пожалуйста!Розеола-это температура,красное горло и сыпь розовыми точками на теле?Если да,то чем лечить и сколько это длится??
Девушки,Чем поднимаете гемоглобин малышам?12 сентября 2023 13:45 Девушки,чем поднимаете гемоглобин малышам?
3 сентября 2023 06:20 Прошу советов!Мой сын,ему 7 лет,парень умный,добрый, хороший,но не хочет меня слышать вообще,не играет с братом совсем,нет желания,не помогает мне ни в чём,тоже нет желания..Приходит домой с площадки и сразу либо в телефон,либо в комп.Заставлять,кричать,отбирать … Читать далее
2 августа 2023 12:24 Некому выговориться...Не так давно я собирала вещи мужу,но потом подумала,что страшно одной,не смогу и поговорила с ним,и он остался..С чего все начиналось-....жили мы год до беременности моей,все вроде нормально было,но уже тогда были звоночки,на которые … Читать далее
28 июля 2023 19:35 Как бы вы отнеслись к тому,что ваш муж смотрит при вас же на женские попы?А,что ж тогда он может делать за спиной или это не связано?
26 июля 2023 10:38 Расшифруйте пожалуйста если не лень,кто понимает?Наш врач в отпуске (Лялька ходит жидко уже недели две по три раза на день,сдали капрограмму,а ,что в ней?