5 апреля 2023 18:23 Девочки подскажите!После родов последних спустя пол года на теле начали появляться синячки,а в них будто шарики внутри, очень страшно,что это может быть..и к какому врачу обращаться..?
28 марта 2023 16:24 Только не нужно закидывать тапками🙏Меня бесит все,что делает муж!Не так смотрит за детьми,не умеет готовить совсем,но рвется это делать,не имеет желания поддерживать чистоту в доме,вечно забывает о чем я прошу(минуту назад),разговариваю с ним,а он не … Читать далее
25 марта 2023 18:38 Может кто знает.. может ли один ребенок заразиться от другого,если у одного из них сопли и кашель на зубы(как говорит его мама)?
21 марта 2023 13:33 Ребенок почти 6 месяцев,уже 4 дня не спит днём, хочет спать,зевает , трёт глаза и не спит, естественно капризный от этого.. подскажите пожалуйста,что это может быть?🙏
19 марта 2023 06:15 Здравствуйте девушки! Снова я с этим вопросом.Малыш родился 3900 весом,до трёх месяцев набирал хорошо,а потом что то случилось и сейчас в 6 почти он весит 7300..мы на ГВ и прикорм.Явно что то не так,я не знаю к какому нужно врачу, чтоб найти причину … Читать далее
16 марта 2023 18:14 Девушки! Может у кого было ужасное,когда муж изменяет..мой вроде нет,но я подозреваю.Как распознать лжеца?(Если он таков конечно)...
14 марта 2023 19:08 Девочки посоветуйте пожалуйста!Что лучше для чистки ковров,парошвабра или моющий пылесос?Всем заранее спасибо)