когда она успела???? ниче не понимаю… везде всегда показывали кто с кем спит и целуется… а тут почему не показали что они переспали?? откуда она оказалась неожиданно беременна????
качественный и не дорогой! максимум 2,500 за один, мне нужно 2 самоката, детям 3 и 5 лет! хочу трехколесные, только колеса 2 спереди!!! что б не сломался от езды, через 2 недели!!! смотрю сейчас много аналогов мини микро, но какой из них по качеству … Читать далее
я в расстройстве(( сделала маникюр и ночь спустя воспалилась кутикула((( болит млин(( вроде палец не разносит, слегка красная и опухшая и болит прилично, если надавить! как при заусенце, но его не было… то ли мастер задела ее… хз… что думать не знаю … Читать далее
Так бывает! Лес и Хелен родились в один день, прожили в браке 75 лет и умерли через день в возрасте 94 года. " Она не хотела видеть его мертвым, а он не хотел жить без неё... Все мы слышали красивые истории о том, как двое жили долго и счастливо … Читать далее
вообще волосы у меня красивые… густые и длинные… но суховатые все таки! хочу что б прям блестели!!! как этого добиться??? кроме ламинирование(которое дает только временный эффект)есть, что то действенное и менее дорогое(так как ламинирование стоит 2 … Читать далее
сделала маникюр в салоне..млин как круууто!!! сама так не смогу!!!
12 мая 2015 21:29
теперь точно буду делать постоянно!!! так красиво все таки… когда ногти такие ухоженные)
крче… девы… хочу на работу… жууутко!!! крыша едет от сидения дома!! ни одно хобби меня не увлекает… общения мне не хватает… социума... как думаете, детей в саду на лето оставить нормально будет?! или еще терпеть и на дачу ехать(но на ней один фиг максимум … Читать далее