как я заколебалась дома сидеть… просто ужас!((( выходить гулять на эти дурацкие детские площадки надоело!!!и разнообразить пробовала… ну ходим в парк и игровую… не то!!! общения мне не хватает!!! вроде я не замкнутая, но не умею я знакомства полноценные … Читать далее
сколько будет стоить отдых с детьми(5 и 3 года ) и один взрослый? главные условия, уютно, чисто!!!!! питание 3х разовое! очень хотелось бы что бы не было много народу!!! а то и на пляж не сходить будет ведь(( рассматриваю от турции до сочи а может жилье … Читать далее
средство от зуда при ветрянке!! хелп!!
19 апреля 2015 15:18
у кого она была, как помочь ребенку снять этот зуд???? врач посоветовала каламин, его ни где нет в близжайших аптеках, ехать за ним далеко и стоит он 800руб!!! вообще обалдели!!! есть аналог может??? и он реально помогает от зуда????
для кого то ерунда, только беда в том, что я ею в детстве не болела!!! кто понимает, знает, что взрослые ее тяжело переносят!!! так вот… не знаю как быть, дочка спала отдельно в соседней комнате, с бабушкой вот я думаю уехать на недельку с младшим, что … Читать далее
ветрянка...***!!ну
18 апреля 2015 20:17
***… только ротовирус был! теперь мля ветрянкану что за ***!!! и ведь я заражусь(не болела в детстве) че делать? ненавижу сад, постоянно всю заразу ребенок от туда тащит!!!
девочки, я в раздумьях как организовать праздник лучше??? часть гостей хотят на природе и шашлыки(( для меня конечно это лишняя заморочка, проще в игровой и очень удобно, так как дети в игровой носятся, а самим можно спокойно поесть и поболтать так вот … Читать далее