Я в целом себя хорошо чувствую.
Но у меня отекает лицо (в целом у меня тип лица такой, с толстой кожей, склонной к провисанию).
У меня прыщи болючие на щеках с 18 лет (мне 29).
И вечно я мёрзну, зябну и спать хочу.
Я конечно же к врачу пойду, просто … Читать далее
Можно же за один день сдать анализы и на половые гормоны, и на гормоны щитовидной железы?
Или столько крови не возьмут за один раз?
UPD: Спасибо, милые девушки!
Я тут, в общем, решила, что хорош на себя забивать и начинаю себя любить 😄 И поэтому мне во всех аспектах надо привести себя в порядок, наладить многие процессы. Собственно, один из них - состояние кожи.
Начинаю понемногу изучать, что к чему.
Но хотелось … Читать далее
В общем, думаю, что делать.
Волосы тонкие очень, часто путаются, прям в узелки завязываются.
Пользуюсь хорошим шампунем, бальзомом. Потом несмываемый уход. Раз в неделю маска. Мокрыми не расчесываю никогда. Но после мытья по часу пальцами аккуратно … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший безсульфатный шампунь для окрашенных волос.
Вчера покрасилась, до этого пользовалась обычным шампунем из массового сегмента.
Хочу заняться волосами как следует. Вы чем пользуетесь?
У меня волосы обесцвечены немного (мелирование … Читать далее
Полгода где-то кошка ходит по дому и мяукает. До этого так себя не вела. Что-то будто беспокоит её. По анализам крови - повышен креатинин и щелочная фосфотаза, питается кормом ренал.
Может ли из-за этого мяукать? Она всегда была спокойная. Стерилизована … Читать далее
Впервые с этой дрянью столкнулась. Глаз покраснел, слизится и чешется. Но никаких корочек нет, не гноится ничего.
Есть смысл гонять к офтальмологу? Или само может пройти, а выпишут просто капли от воспаления?
Это заразно ведь? Сколько дней заразно?
У меня жирная кожа, и приходится мыть голову ежедневно. Как думаете, можно ли это поменять, «переучить»? Был у кого-то такой опыт, что голову начали мыть реже, и она меньше пачкалась? Какие средства ухода использовали?