Девчонки, мучаюсь с судорогами, тренер сегодня сказала попить Магний. Но я не сторонник назначать сама себе витамины.
Знающие девушки, подскажите, это к какому врачу?
Какие анализы надо сдать на дефициты, как они называются?
Я постоянно забиваю на воду. Пью воду только на тренировках, около 700мл. В остальное время нет - она не лезет в меня.
Как её пить?
Обычно говорят, что раз не можешь пить, значит организм не требует, не надо себя мучить.
Но у меня обезвожена кожа, … Читать далее
Решила я сходить к косметологу, пока просто проконсультироваться, понять, какой уход и процедуры мне нужны. Потом уже будет план действий. Раньше ходила только на чистки, а теперь уже возраст такой, что надо основательнее поработать над кожей. Иду не … Читать далее
Девульки-красотульки, кто-нибудь пытался отрастить брови маслом усьмы?
У меня есть местами проплешинки (привет, юность и пинцет), уже давно не растут брови там. Как думаете, дохлый номер или масло усьмы поможет?
У кого какой опыт? Можно с фото до/после, … Читать далее
Мамочки, часто становлюсь свидетелем того, как где-то в общественном месте какая-нибудь взрослая тётя учит незнакомую молодую женщину с дитём, как его надо воспитывать.
Расскажите о вашем подобном опыте. С каким трешем сталкивались? Как отвечали таким … Читать далее
Всем привет! Никогда не сталкивалась с этим. Мне нужен юрист, но я не знаю, как выбрать хорошего. Чем руководствоваться? Где искать? На что обратить внимание?
У кого есть опыт — отзовитесь.
Мне нужно подготовить досудебную претензию компании, которая … Читать далее
Девочки, кто компетентен, помогите, пожалуйста.
19 апреля расторгла договор с одной компанией (я как физ лицо). Они должны мне вернуть остаток денег. Не вернули до сих пор.
Кто знает, какие сроки по закону? Как я могу на них повлиять сейчас? Претензию … Читать далее