Лежу в патологии и сегодня всех решили проверить на короновирус… сдала мазок, жду результат! Надеюсь среди нас болеющих нет....
Галерея
Смотреть все фотографии
Простыла😭
22 апреля 2020 10:09
Неделя до операции, лежу в патологии, тут много кашляющих беременных, видимо подхватила от кого-то что-то… Температуры нет, но вся носоглотка как отекла и першит, состояние как в вакууме😭 завтра надо сдать анализы мочи и крови, кровь же покажет, что … Читать далее
Переливание крови
18 апреля 2020 09:45
Есть ли здесь те, кому переливали донорскую кровь? Как потом себя чувствовали? Были ли осложнения?
35недель!) Ещё одна маленькая победа!
18 апреля 2020 06:52
Сегодня нам 35недель💕 Осталось 12 дней до операции… режим ждуна активирован… Позавчера оперировали девочку с вростанием, встретила ее, когда на ктг ходила, лежала на каталке у кабинета узи, вроде была бодрячком, правда потеряла 5л крови, без донорской … Читать далее
Положительные новости из 24ГКБ
15 апреля 2020 07:44
Начало в предыдущем посте. Из положительного это то что очень внимательно сделали УЗИ. Срок у меня 34.3, с ребенком все хорошо, говорят крупный, по размерам тянет на 36-37 недель, вес 2700+-200гр, лежит головой вниз, но из-за очень толстой плаценты он … Читать далее
Ой, девочки, сказать, что я в шоке это ничего не сказать!!! Позавчера утром было все как обычно, на обход пришел врач, назначил дату операции на 30 апреля, наконец на узи должны были отвести, посмотреть как набираем, последнее узи было 23 марта, все … Читать далее
34 недели!
11 апреля 2020 11:54
Ура! Ещё одна неделя позади 💪🙏 До операции 2.5 недельки осталось и страшно и хочется побыстрее, чтобы все закончилось😄 надеюсь узи через недельку назначат, хоть посмотреть как растем… даже вес не знаю сейчас...
Расскажу немного здесь для информации. Лежу я на сохранении в патологии ЦПСиР с 31 недели под наблюдением с диагнозом вростание плаценты в рубец на матке от первого КС. Когда столкнулась с этой проблемой впервые на первых узи, то информации в интернете … Читать далее
Роды на 36-37 неделе
9 апреля 2020 13:44
Кто родил в этот срок? Какой вес у малышей был? С вами ли находился ребенок или нет после операции? Сколько пролеживали в РД до выписки? Ставят кесарево на 36-37 неделе, говорят будем долеживать ещё 2-3 недели под наблюдением, переживаю, хотелось бы … Читать далее
33 недели! 2недели в патологии, новости
4 апреля 2020 09:48
Вот и перешли очередной рубеж, 33 недельки! Каждая неделя радость!) Прошло 2 недели моего пребывания в патологии ЦПСиР. Ну что могу сказать, скучно, но жить можно, соседки меняются с завидной регулярностью, я то уже здесь старожил, все новые кто поступает … Читать далее