Во сколько ваши дети стали спать всю ночь без кормлений?
Галерея
Смотреть все фотографии
Умелки 7 месяцев
21 ноября 2020 09:19
Сегодня сын сам встал в кроватке! Сел на попу, рукой подтянулся на коленки и потом поднялся, держась за борт на ножки! Нам почти 7 месяцев! Дочка встала только в 7.5, думаю не рано ли? Сидит он с 5, уверенно начал сидеть не заваливаясь вот недели как … Читать далее
Второй ряд зубов
11 ноября 2020 21:34
Дочке 5.5 лет, месяц назад начал шататься зуб нижний, ну мы обрадовались и стали ждать когда выпадет, сегодня решила заглянуть, а там рядом с молочным вылез коренной((( молочный как стоял чуть шатаясь, так и стоит… записалась к стоматологу. У кого так … Читать далее
Рост/вес ваших малышей в 6 мес
20 октября 2020 21:34
Вообщем вот и весь вопрос. Напишите, пожалуйста, сколько у вас? У нас 8020гр и 70см. Худые? 6 мес через 8 дней
Про красные дни
14 октября 2020 09:18
Всегда они у меня были не больше 5 дней, первые пару дней интенсивные, дальше вообще могла с ежедневной ходить. После первого КС пришли на 5 месяц после родов, были чуть более интенсивными, цикл скакал, но потом все пришлось в прежний режим, сейчас же … Читать далее
Любимая тема 💩
11 октября 2020 22:37
Никогда не думала, что задам здесь этот вопрос, но видимо настал мой час)))
Сын 5 месяцев, что-то случилось со стулом, раньше ходил раз в сутки, мы на смеси, сейчас раз 7 за день… после каждого кормления практически, причем со слизью и странным цветом … Читать далее
Стоматит?
7 октября 2020 09:24
Белое пятно на десне у 5месячногл, все в рот тащит. Стоматит? Твердое на ощупь, при касании вроде не болит… кто чем лечил?
Регресс сна в 4 месяца
6 сентября 2020 22:33
У кого был у малышей? Стала замечать, что очень тяжело стали укладываться на сон, часто просыпаться, висеть на груди полночи, днём тоже от малейшего шороха просыпается, ощущение, что я его сутками пытаюсь спать уложить, капризный от этого… живот не беспокоит, … Читать далее
Волосы
22 августа 2020 23:22
Ну началось, выпадают после родов волосы, ребенку 4 месяца почти, прям клоками, страшно расчесываться… После первой беременности тоже так было, слышала, что это гормональная перестройка, но может можно как-то повлиять, чтобы не так интенсивно вылезали … Читать далее
Ротовирус у 3х месячного
12 августа 2020 17:50
Чем лечить? Понос, температура 37.5. Даю Полисорб, Линекс, Нурофен же можно даь, если выше поползет? Грудь давать можно? мы живём на даче, к врачу попадём только завтра, нет возможности уехать сейчас, пожалуйста, ответы по делу 🙏