Мне кажется она у меня уже даже от воды… никогда до беременности этим не страдала… стараюсь есть небольшими порциями и все равно… пост больше поныть((( у вас как с этим дела, односрочницы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто лежал на сохранении
5 марта 2020 22:39
Какую одежду нужно взять с собой? Можно ходить в футболке и трениках или нужен халат? Что вообще понадобится в РД, первый раз ложусь на госпитализацию… или мне дадут список что надо с собой взять?
ЦпсИР Москва кто лежал там на сохранении?
4 марта 2020 11:37
Какие вещи с собой брали? Дают ли список для госпитализации?
Пурелан vs Бепантен мазь
4 марта 2020 11:27
Что брали для сосков в РД? вроде и то и то смывать не надо перед кормлением. Бепантеном пользовалась в первую беременность, но слышала, что пурелан вообще космос по сравнению с Бепантеном, правда?
Ситуация с декретом
4 марта 2020 09:19
Дело в том, что возможно меня уложат в больницу раньше 30 недель, гинеколог в жк назначила прием на 16 марта, будет 30.2, говорит будем оформлять больничный лист и остальное, в перинатальном меня хотят уложить до 30 недель, вопрос что тогда делать с … Читать далее
ЦПСиР, вростание плаценты, новости
3 марта 2020 14:40
Сегодня ездила к Смирновой на консультацию, сделали УЗИ, по месячным срок 28.3, по узи ребенок на 29-30, весит 1500гр примерно, кровотоки нормально, вод на нижней границе, но это не самая моя большая проблема, вростание на узи подтверждают, шва не видно … Читать далее
МРТ при беременности
2 марта 2020 21:38
Кто делал? Предстоит скоро МРТ шва от КС, чтобы определить степень вростания плаценты (( кто делал? Долго ли процедура идет? Знаю на маленьких сроках при беременности МРТ нельзя делать… переживаю
😂🙈
2 марта 2020 10:16
Что из еды вы себе запрещаете?
29 февраля 2020 22:25
Пьете ли газировку, жуете жевачки? Ну чипсы, сухарики, Фаст фуд и прочие снеки это понятно гадость и ничего полезного… сегодня очень захотелось мятной жевачки, вы себе позволяете?
26 февраля 2020 00:01
Надо ли перед операцией КС перестирать компрессионные чулки и бандаж? Или не надо заморачиваться?