Девочки, привет. Если у ваших мужей, парней свои подруги? Переписки, общение, иногда встречи, «поболтать», «для социума». Как вы относитесь к такому общению?
Всем привет. Только-только вышла из очень сложных отношений, внутри пока адовый ад, как следствие, но с другой стороны облегчение, что все закончилось. Читаю на эту тему, часто вижу, что в таких…Читать далее
Всем привет. Хотели бы вы свободные отношения? Захотели - встретились, «потусили», захотели к своим делам вернулись. Каждый сам по себе, никаких обязанностей и никакой ответственности (ну, кроме…Читать далее
Всем привет! Хочу узнать ваше мнение, гоню я или нет. Встречаемся с мужчиной, всегда у него, остаюсь на несколько дней, потом к себе. Жить с ним не хочу. Вчера договорились, что вечером приеду,…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, щадящий стайлер для волос (плойка/утюжок)? Хочу обновить, теряюсь в выборе. Сейчас пользуюсь своей любимой, но старой-престарой плойкой, купленной еще году в…Читать далее
Я не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы так мочь жить, быть таким.. Кратко: встречались с мужчиной около года, недавно забеременела, но была внематочная, все удалили, из больницы выписали,…Читать далее
Девочки, прошу ваще мнение, вдруг загоняюсь. Лежала в больнице 4 дня после удаления ВБ. Мужчина ни разу не приехал в больницу, ни встретил после выписки.. «Ну ты же на такси». Плохой звоночек…Читать далее
Внематочная оказалась.. ?Сегодня удалили левую трубочку.. реву весь день, не могу принять пока. Осталась правая и маленькая надежда, что может быть еще получится??