16 июля 2020 13:22 На жару поднимается температура, уже с неделю стоит жара и с неделю у меня температура, такая реакция на жару с рождения. Может у кого-то так же чем спасаетесь
16 июля 2020 09:35 У кого сколько была прибавка в весе на 15 неделе. За беременности пока ни грамма не прибавила
4 июля 2020 10:03 Это какой-то кошмар. Дочери 10 месяцев если что-то запретить орет как резанная, пытаюсь отвлечь не получается. Достаточно сказать ей нет нельзя и начинается истерика на полчаса. По орет минуты две если после этого не разрешаю то орет пол часа. Я ей не … Читать далее
3 июля 2020 20:02 И вроде эта вторая беременность легче эмоционально и я знаю чего ждать. Как то более осознанно отношусь. Но в первую беременность с малых сроков я знала что люблю этого ребенка а сейчас такого нет. Я пока не могу представить что смогу любить кого то … Читать далее
2 июля 2020 20:25 Мамы детей погодок особенно интересует разница между детьми в 1,4 . Покупали ли вы коляску для погодок? И по началу клали детей спать в одной комнате или нет?
30 июня 2020 17:28 Рвет в транспорте. Не могу ездить в общественном транспорте если в начале беременность просто очень сильно тошнило то уже недели 2 рвет. При этом как такового токсикоза сильного не было просто иногда подташнивает, но в транспорте ездить невозможно стало … Читать далее
27 июня 2020 12:40 Что можно от головной боли беременность 13 недель. Ночью спала плохо спать хотелось сильно но долго не могла заснуть ещё и просыпалась каждые 1,5-2 часа. Спать хочу просто дико. С утра голова трещит и спать хочется. То что раньше от головы пила при беременности … Читать далее
27 июня 2020 10:09 Страдаю варикозом, уже неделю сильно болят ноги к вечеру даже чулки не спасают, в первую беременность то же мучилась но там недели с 25 а тут только 12-13 неделя уже мучаюсь страшно представить что дальше с ногами будет. К врачу обращалась всё те же … Читать далее
25 июня 2020 16:07 Сходила на скрининг. Все хорошо патологий не обнаружено, плацента опять по задней стенке значит шевеления пораньше почувствую. Ребенок опять отвернулся и всё не хотел лицом поворачиваться, с первой было так же. Наконец-то сняли угрозу прерывания. А то … Читать далее