1 мая 2020 14:15 Дочери 8 месяцев, уже с неделю если ей хочеться взять какой нибудь предмет а я не разрешают начинает орать как резанная может пол часа так орать, так я ей разрешаю трогать и играть с тем что безопасно, пытаюсь отвлечь от того с чем играть нельзя не получается … Читать далее
29 апреля 2020 08:04 Приснилось что у меня две дочери моя старшая и вторая ещё новорожденная. В первую беременность тоже снилось что у меня дочь так и случилось интересно с полом в этот раз я тоже угадала или нет. ?
25 апреля 2020 20:27 Вторая беременности. Уже 5 неделя кроме задержки нет никаких признаков. Только иногда колит грудь и иногда слегка подташнивает. В первую беременность на этом сроке на бухла и болела грудь была вялость и начинался токсикоз . Сейчас ничего этого нет. Незнаю … Читать далее
24 апреля 2020 16:22 Когда стоит вставать на учет в ЖК по беременности, карантин до 28 апреля, может подождать и встать в начале мая или чем раньше тем лучше
23 апреля 2020 08:50 Не знаю как и что надо на работу. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет беременна вторым, это я что должна буду на 30 неделе написать что выхожу из отпуска по уходу и сразу ухожу во второй декретный или как?
22 апреля 2020 22:00 Мне 22 года дочери скоро 8 месяцев, как узнала сегодня, беременна. Теперь боюсь мне трудно представить себя матерью погодок. Муж говорит чтобы рожала он сам средний из 3х погодок . Мне страшно появилась куча вопросов, мамы погодок как вы справляетесь … Читать далее