14 мая 2020 16:04 Неделю лежу на сохранений, завтра контрольное УЗИ если плод развивается то выпишут, кровянистые выделения до сих пор идут но уже меньше. Врач говорит что причины для экстренного вмешательства не видит выделения не сильные и болий нет, все равно страшно … Читать далее
13 мая 2020 16:10 С 8 числа до 15 лежу на сохранений, дочь с папой и бабушкой, дочери 8 месяцев когда долго кого-то не видит может забыть этого человека, и я боюсь может ли дочь за эту неделю забыть меня
11 мая 2020 08:36 Дочери 8 месяцев нет зубов не вылезло ни одного вообще. Педиатр говорить что до 9 месяцев это нормально но я беспокоюсь, у ребенка слюни ручьем, все тащит в рот и прикусывает де снами уже с неделю чуть более капризная стала, думала зубы но пока нет даже … Читать далее
10 мая 2020 10:23 Напал жор хочется часто есть, лежу в больнице ем больше чем дома, в основном лежу а есть хочется чаще. При прошлой беременность такого не было.
9 мая 2020 19:52 Положили на сохранение. Соскучилась по дочери сижу пол дня реву, поселения из за карантина запрещены. Не знаю как я неделю без неё выдержу
9 мая 2020 09:18 Положили на сохранения, прописали дюфастон, сказали УЗИ после 11 мая сделают надеюсь что всё будет нормально, в прошлую беременность на этом сроке так же месячные шли.
8 мая 2020 17:55 На ежедневно светло коричневые выделения немного пару капель увидела, беременность 6 недель что это может быть
6 мая 2020 10:55 Думаю встать на учет по беременности. Когда лучше встать сейчас, или после майских праздников? Ничего особо не беспокоит только симптомы беременности отличаются от тех что были в первую беременность.
6 мая 2020 08:53 И тут я задумалась, первые роды делали эпизиотомию. Знаю что после КС опасно беременность раньше чем через год два после родов.Так вот нет ли таких противопоказаний если была эпизиотомия.