16 июня 2020 04:22 У кого не первая беременность. В первую беременность легкий намек на небольшой животик появился недели после 15. Сейчас 11 неделя и уже есть животик как будто плотно поела, хотя в весе не набрала ни грамма. Читала что живот во вторую беременность появляется … Читать далее
15 июня 2020 10:22 Приходила медсестра из детской поликлиники. Дочери 9 месяцев за 3 дня до 9 месяцев пошла сама без опоры,мы её не заставляли. Медсестра говорит что пошла рано а я не знаю во сколько в норме должен уметь ходить ребенок и в 9 месяцев это действительно рано … Читать далее
14 июня 2020 13:19 Ох уж эта беременность. В прошлую беременность очень хотелось то сладкого то суши, в эту с удовольствием ем чеснок, горький шоколад. Хотя так не любитель чеснока и горького шоколада. Стали нравится продукты которые раньше не особо любила.
6 июня 2020 15:37 Во сколько придумали ребенка к горшку, дочке 9 месяцев если посажу на горшок то пока не сходит в него не встает .Я считаю что для неё это нормально но вот моя мама подняла панику что ребенок в 9 месяцев сам на горшок не ходит.
5 июня 2020 19:57 Что это может быть. Ничего нового из продуктов не давали. Пятна только спереди на шее, иногда чешет их но не часто. Если бы аллергия на что-то из еды вроде ещё щеки бы были в пятнах, на первую не похоже.
31 мая 2020 20:54 Так надеялась что токсикоза не будет, ошиблась теперь тошнит целый день, хоть пока не рвет. Спать готова целые сутки. Кормить дочь пюрешками для меня кошмар от них тоже тошнит, если сама готовлю и если покупке без разницы, а кормить надо. Опять нахожусь … Читать далее
22 мая 2020 15:55 Сходила встать на учет по беременность, гиня долго не могла решить писать дату родов по месячным или по УЗИ, по УЗИ срок меньше чем должен быть по месячным расхождение около 1,5 недель, отправили на ещё одно УЗИ от него и будут по ПДР отталкиваться … Читать далее
16 мая 2020 15:07 Постоянно кровянистые выделения, не проходят больше недели ставят кровоостанавливающие уколы и таблетки не помогают вообще, беременность развивается нет ни отстоем ни гимотом. Лежу в больнице ни говорят ни причину выдилений и ничего другого не приписывают … Читать далее
Наконец-То мой кошмар закончился15 мая 2020 05:55 Наконец-то мой кошмар закончился делали УЗИ плод растет появилось сердцебиение. Уже 6 неделя беременность