8 августа 2020 19:25 Долго присматривались к коляскам для погодок но пришлось отказаться от этой идеи живем в многоэтажке коляска что длинная что широкая в лифт не в лезут, оставлять в низу нет возможности. Старшей будет 1,4 когда родится младший, старшая уже ходит сама … Читать далее
2 августа 2020 14:41 Еще только 18 неделя а я уже думаю если первые годы были стремительные (2, 5-3) часа то и вторые тоже будут быстрыми, знаю что повторно родящие рожают около 3х часов, но это при нормальных по времени первых родах. А если первые годы были быстрые то может … Читать далее
1 августа 2020 18:14 Странно смотрю результаты приема у гинеколога. Написано что я ещё не ощущаю шевеления, хотя ощущаю уже с 15-16 недели, про шевеления она даже не спрашивала я и не сказала. В первую беременность с 17 недель спрашивали про шевеления.
29 июля 2020 20:03 Дочери 11 месяцев. Из умелок, замечательно ходит и бегает, зовет маму, папу иногда в шутку называет мамой и смеётся, везде лезет по дива нам и кроватями сама слезает, понимает простые фразы вроде идем кушать, купаться, одеваться, понимает когда что то … Читать далее
29 июля 2020 08:42 Шевеления почувствовала ещё недель в 15 , чем больше срок тем сильнее чувствуется вчера прям отчетливо чувствовала пинки не какие то легкие шевеления а именно пинки. В первую беременность на этом сроке шевеления чувствовала слабо
27 июля 2020 10:08 Как проснулась болят ноги сильно вздулись вены на ногах постоянно сводит судорогой от любого движения что делать
27 июля 2020 07:02 Старшая спит пока в своей кроватке но к рождению младшего ребенка хотим отправить её спать в другую кровать ,. Лучше зарание купить ей другую кровать что бы она до рождения младшего в ней привыкла спать или это не обязательно
21 июля 2020 15:40 К какому врачу обращаться если болят ноги уже несколькло дней болят ноги боль как при суд Роге мышц болят постоянно к вечеру опухают. Травм не было ни синяков ничего просто болят и опухают
20 июля 2020 17:23 Сильно по нервничала, случилась паническая атака, уже несколько часов не проходит тремор. С 6 утра из-за нервов ничего не могу съесть голодная но из-за тремора не могу глотать. Из-за нервов тошнит от еды. Какое можно успокоительное