мне нужно поехать сдать мазок, утром я не могу, мне не с кем оставить детей, после обеда оставлю с мужем и поеду. кто сдавал его? его можно сдать в любое время? лаборатория работает у нас до 18:00
Вот и пришла я к неврологу, сижу жду в очереди. На скрининге была, сказали воды грязные и тонус. и к геникологу идти за консультацией после невролога. С ребенком все сказали хорошо. Это хотя бы радует. Этот тонус и воды грязные это наверно из за стресса … Читать далее
в последнее время очень много чего происходит в моей жизни неприятного. и постоянно нахожусь в стрессе. иногда побаливает левая грудная часть. Вчера очень сильно болело с левой стороны рука и плечо и вместе с ним мне казалось и сердце. Мне нужно идти … Читать далее
Со вчерашнего дня у меня тонус. Прям не отходит. Я и не напрягаюсь особо что бы он у меня был. Очень тяжело, тяжесть такая в животе. Норма ли это? Стоит ли мне обратиться к геникологу? у меня явка только 27 числа.
я очень не люблю пеленать ребенка, мне кажется что ему так не удобно)) я максимум в роддоме пеленаю чуть чуть, а дома нет. Оба моих детей не пеленала. Оба хорошо выросли, как там меня пугали что у них что то криво пройдет, что они ходить начнут позже, … Читать далее
одноразовые пеленки для малыша это как и обычные пеленки доя пеленания но только одноразовые? никогда не покупала их. думала купить в роддом, но я не знаю какие они, никогда не брала но очень интересно ? и надо ли брать обычные пеленки если берешь их … Читать далее