Девочки кто рожал в центральном роддоме в грозном по контракту? точнее операция кесарева. Я созвонилась с роддомом, узнавала цены и как там все. Мне сказали что операция с рубцом на матке +одноместная палата 5 дней будет и это все в 38 тысяч. Как у вас … Читать далее
я так устала сидеть дома. Хочеться пойти куда нибудь работать, мне так скучно. Я работала за эти 5 лет в браке только вот этот последний год и то пару месяцев. По специальности я не хочу работать, я социальный педагог. Думаю курсы пройти на косметолога … Читать далее
Я записалась к неврологу на завтра. Пойду и может назначит мне что то. У меня бывают еще не понятные приступы по ночам. Наверно это из за стресса. Мне кажется я задыхаюсь, и вроде я понимаю что я дышу, но я задыхаюсь, у меня дрожат руки и ноги, я просто … Читать далее
посоветуйте хорошего психолога в грозном.
Сколько я себя помню, мне всегда было некомфортно находиться рядом с людьми, с любыми людьми даже с родными. Я всегда была одна, всегда в своей комнате отстраненно от всех. И с возрастом это не поменялось. Я … Читать далее
девочка ударилась об угол кровати. не знаю что делать. звонила чоо юы записаться к хирургу но его нету говорят. в частную идти нет денег. переживаю очень. что ей мазать?
Ааай девочки, на меня по ночам нападает страх перед кесарево. Хотя мне еще далеко до операции. Но я постоянно думаю об этом уколе в спину. Первый раз когда кесарили экстренно меня, я даже не обратила на этот укол внимания, так как долго были схватки … Читать далее
девочки с грозного срочно ? мне мой гениколог у которого я стою на учете дал мне направление на скрининг, так оно бесплатное? просто раньше когда я рожала двоих всегда платно проходила узи. Я че то не догоняю. Мне можно не платить??
Спасибо что откликнулись девочки)) почитала вас и стала спокойна за себя. Иногда я думаю что я виновата и что это не великая проблема, не умру же. Очень нервничаю в этом доме, просто не вывожу. Мы с мужем и с двумя детьми в одной комнате живем, просто … Читать далее
Привет девочки.
не знаю даже с чего начать… как объяснить мужу что я не могу нюхать какашки теленка, которого они занесли в дом сразу, как тот родился.? он у нас в коридоре, там же и кухня. у нас не большой домик, запах по всему дому, он просто срет … Читать далее