Девочкии???? простите что так прямо, но что делать с газами? я уже не могу, я не могу это контролировать, просто реально не могу, где бы я не была, все происходит так неожиданно, что можно с этим делать???? почему это так, ???
девочку кому делали узи лонного сочление, я вообще первый раз слышу про такое, мне надо его сделать. Как его делают, как обычное узи?
При ходьбе больно в промежности. каждый шаг просто боль, я уже не знаю куда себя деть, и медикаментозно 14 дней пролечилась, … Читать далее
Девочки, вот такой вот список у меня.
Вроде ниче не забыла. Пока ниче не купила, куплю уже в следующем месяце. Рожать в августе.
Лучше купить всё и быть спокойной, время быстро летит.
девочкиии, кто нибудь видел белый хлеб для сэндвичей квадратный в магазинах? я очень хочу сэндвичи, на вайлдбериз заказала электрическую сковородку или как там ее, для готовки сэндвичей. Но хлеб для них я не видела у нас тут. В приложении он очень дорогой … Читать далее
Папаверина свечи прописала врач, от тонуса.
Мужа отправила, он купил папаверина свечи и внизу написано гидрохлорид. Это одни и те же, или просто должно быть написано папаверина? я первый раз их использую. Боюсь ставить? с геникологом не на связе что … Читать далее
Ваааа я так хочу именно этот шоколад?? с этой лентой и сердечком.
пять лет назад когда я жила в германии, очень дорогой мне человек которого сейчас нету, подарил мне эту шоколадку, и я хранила эту ленту с сердечком. недавно я потеряла её??? она была … Читать далее
очень тянуло низ живота вчера ночью, малыш очень активно двигался. Я сегодня ходила проверится говорят гипоксия. Прописали Атовегил хофитол магни б6.
Хотела купить себе доплер для прослушивания сердцебиения. Кто покупал? как вам? я очень переживаю, … Читать далее
я так ждала этого момента?? вот лежу и чувствую как актвивно шевелиться малыш☺️ просто счастью нет предела. Я так переживала что не чувствую шевеления.
Я не могу даже есть. Меня просто вырывает после еды сразу, через нос даже. Я записалась к гинекологу своему на сегодня. может она что то скажет. Рвать меня начало сегодня утром. и сейчас тоже поела и вырвала.
уже третий день подряд мне кажется или мне реально нечем дышать, мне прям воздуха мало, не хватает мне воздуха. Состояние будто я щас упаду в обморок, сразу ложусь на кровать что бы не упасть. Давление в норме говорят. Гениколог прописала мне только … Читать далее