девочки привет, кто подавал заявление в садик через госуслуги? я подала, рассматрели и пришел ответ что 1 августа придет направление в дет сад. Как это происходит, и какие то документы мне нужно готовить дополнительно. первый раз в сад отдаю не знаю … Читать далее
Привет девочки. Скоро уже кс, я очень хотела заключить контракт на операцию, так было бы спокойнее мне, но думаю у меня не получится с контрактом, денег не хватит, и дети в садик пойдут в августе, им много надо накупить, и квартиру сняли что бы условия … Читать далее
девочки у кого было истончение рубца, до скольки вы доходили? мне сказали что у меня истончение рубца, рубец 2,3 мм. Ходила на узи неделю назад. Я переехала в отдельную квартиру от родственников мужа, лежу теперь большую часть времени, так как боюсь … Читать далее
жжет в области рубца, два года назад было второе кесарево, сейчас беременность 30 недель, начало жжечь в области рубца. стоит ли завтра сходить на узи провериться? или это норма и я себя накручиваю?🥺
Девочкиии у меня все тело изнутри дрожит! девочка залезла на атол пока я убиралась, я хаметила ее она вуть не упала, бежала к ней как бешеная еле добежала, даже упала по дороге к счастью только на ноги, не на живот. Девку поймала но до сих дрожит все … Читать далее
Девочкии я контактировала с женщиной у которой обнаружили палочку туберкулеза. у нее муж лежит в тубдиспансере, если у нее палочка значит он ее заразил? и есть вероятность что могло перейти??? Я нашла вот такие анализы, мне будет их достаточно сдать … Читать далее
хочу энергетик 😭 я не люблю не увлекаюсь ими, но мне захотелось прям. если я випью его ничего не будет? боюсь привыкнуть. а так муж тоже мне не купит его😭 я со вчерашнего дня мечтаю об энергетике😂 сегодня я несколько раз поливала
двор что бы поднять … Читать далее