Маша температурила два дня, сегодня нет. Врач из поликлинники даже не пришла на вызов, но ладно хоть по телефону позвонила и сказала что давать, не смотря на ребенка) вангует наверно))).сказала это вирус, на утро мы в этом убедились, вирус полез на ружу … Читать далее
Вот прям очень ее люблю) после месяца без стиралки) как я выжила не представляю! Подключили наконец то и уже стираю. У Мару температура была ночью 40, скорую звали( ждем участкового. А еще муж вчера ирисы принес мои любимые и я ни где в цветочных их … Читать далее
Кароче деньги все потратили на кВ, на кухню пока копим. Хочу хорошую и красивую. Думала бу купить, не решилась и сделала сама, когда попросила своего купить мне доски он на меня посмотрел и сказал давай деньги сразу выкинем, но не тут то было. Я училась … Читать далее
Обживаемся по тихоньку, завели подружек я Настю, Маруся Виолетту. Ходим гулять вместе) карусели наш любимый атракцион, ходим в умничку на развивашки. Сегодня погода радует мы уже прогулялись в парке, а еще Мару стала позировать. Сегодня наш папа идет … Читать далее
Сходили мы туда на развивашки, педагог хороший, было занятие про птиц, и налепили им червячков из пластилина и птичку нарисовали и потанцевали. Вобщем как вариант пойти поиграть в плохую погоду очень хороший))) было на 4 человека с родителями. Стоимость … Читать далее
И так мы сегодня месяц как переехали в этот прекрасный город) если с мастером по бровям я сразу определилась то вот по ногтям мне пришлось помучаться. Вообще у меня есть знакомая которая делает маникюр достаточно хорошо) но она скоро станет мамочкой … Читать далее