девочки, а вы что с них готовите, послала за семгой пасту хотела сделать на ужин, приперся довольный с кальмарами и сказал что их захотел.
Пирог с грушей
26 августа 2015 12:55
вкуснотища, я еще немного корицы в тесто добавила, не добавляла ванилин, рецепт по ссылке в коментах
Мистер Зубастик
25 августа 2015 21:09
второй день играем всей семьей) классная игрушка, если учесть то, что Мару без ума от этого пластилина, может просто за него залипать часа на полтора)
Романтик и фаршированная щука
24 августа 2015 20:52
вобщем принесли вчера мне щуку, пол вечера мы над ней колдовали. Муж чистил и делал фарш, а я взяла одну и благодаря ютюбу научилась делать фаршированную щуку) вот что получилось.
парюсь прям целый день сегодня, 2,5 года нет в живых моего самого любимого дедушки. Какие у нас с ним отношения были не передать, самый мой любимый самый понимающий. Всегда мне помогал. Его вообще быстро не стало, он ни когда не жаловался на здоровье … Читать далее
девочки привет у кого может есть/были комбезы зимние этой фирмы, хочу заказать канадским другам. Но вот как с размером? Они точь в точь как на маркировке или может быль маломерят/большемерят? Вопрос про оригинальные комбезы!
Открыли ледовый сезон
14 августа 2015 20:46
Мару две недели стойко выдержала сухие тренировки и сегодня она на КаЙки(коньки) и у меня была первая ледовая тренька) всем ФизкультПривет