Есть у вас какой гипермаркет, где все для дома продают? Типа Леруа мерлен
Похудела!!! Едем дальше
17 июня 2015 17:51
-17 за месяц. Я это сделала изначально отожралась я до 94 в вещи просто не влезала((( и решила схуднуть и вот прошел месяц и я 77 еще 10 хочу и я в форме, разница между фото 5 недель
У кого айфон
16 июня 2015 14:40
Какая актуальна программа чтоб песни из контакта слушать? У меня была дочь ее удалила и ее больше нет в апсторе(( напишите какими вы пользуетесь
Всем привет, сгоняли мы отдохнули, все супер, только жарко. Папаша наш одумался и предпринимает попытки замутить с нами))) мне даже интересно наблюдать. Не знаю до чего доживем. Не исключено что помиримся, думаю уже что такие мы дураки. Ну буду держать … Читать далее
Хочу поделиться, прям в восторге! Сегодня улетели в Мск, взяла билеты по бесплатным баллам( милям) хватило ток на эконом и Аэрофлот приятно удивил. Посадили одних в первый ряд, сразу за бизнесом. Ребенку всяких подарков игрушек и рюкзачок. Завтрак хороший … Читать далее
Нам год и 8 мес. Нормально ли что мы весим 10300 при росте 85 см? Кушает хорошо все уже практический со взрослого стола, я сторонник пп. У кого ни будь есть детки кто также весил или весит в этом возрасте?