девулички хелп! Малявки мои в Питере из общаги выселили, типа все большие стали, работают. Живут на работе. Две девочки 93 и 95 г.р. Надо им квартиру снять. Может кто сдает комнату квартиру. Сами или знакомые?
Месяц остался до двух лет) У Маруси сегодня минидр)) весим мы 11400, рост 87. Говорит слогами, много повторяет. Умеет много чего) вчера вот папа научил пулять косточки от арбуза. Погода у нас никакая((( парк отменяется. Вечером пойдем смотреть мультик … Читать далее
девочки поздравляю всех с этим светлым праздником желаю чтоб во всех семьях было счастье, благополучие, любовь, здоровье и достаток! А это наша веселая семейка. Люблю их.
Всем привет, наше холодное лето дало о себе знать((( я простыла. Температура 39, сопли ручьем. Напишите плиз действенное лекарство от насморка! Зубы ломит. И ничего не хочу( Маруня Активити пипец. Утром сходили в парк, и с дневного сна лежу. Папа наш … Читать далее
Привет всем девочки, а кто ни будь знает лошади которые катают детей на площади где фонтаны, в 10 градусов там работают? А то моя Активити дома уже сидеть не может хоть туда ее сводить.
хоть я и закончила с проф спортом, любительский никто не отменял. И я как и все выхожу из отпуска, почти закончен переезд, и изучены окрестности. Я с беговой дорожки перебралась в парк. По 20 минут бега, пока Маруся спит. А еще классное приложение endomondo … Читать далее
Пока мы переезжали Маруня жила у бабушки и вчера мы за ней выдвинулись 800 км на машине, забрали рыбоньку и сразу домой еще 800 км. По пути заезжали к другу мужа в Ханты-Мансийск. Много разговаривали, даже поругаться успели). А вообще наш папа молодец … Читать далее
Была у мужа на работе
28 июня 2015 10:28
Не спалось мне ночью и он позвал меня с собой.Теперь я чуть понимаю чем он вообще занимается. Он нефтяник, контролирует ремонт скважин и у него много всяких полезных железяк для этого.
Маруся у бабушки, по этому поздравляла я) сводила его в ресторан ( оплатила сама) он сопротивлялся, но день отца. И подарила ежедневник, предыдущий в игрушках у дочки. Угодила. А потом покатались по городу под дождь и слушали любимые песни.Как в старые … Читать далее