Девочки,добрый вечер!У кого такое было подскажите как выходили из положения???Мои сладкие мальчики,один особенно,постоянно переворачиваются со спины на живот и поэтому их тяжело уложить спать,даже…Читать далее
Всем добрый день!!!Собираюсь первый раз с малявками на 2 дня на отдых к озеру,подскажите плиз мамашки со стажем,что обязательно взять с собой в аптечку детям?
Девочки,добрый день!Подскажите пожалуйста,кто то переводил своих малявок с одной смеси на другую и при этом малыши поносили или нет?Наш педиатр посоветовала перевести со смеси Фрисо Вом на более…Читать далее
Девочки, здравствуйте!Перевожу своих двойнят-сыночков со смеси Нутрилон комфорт на смесь Friso VOM,так как появились запоры и частые срыгивания...?Кто пробывал,действительно ли помогает?Она…Читать далее
Девочки кто сколько отходил после кесаревого?Сколько времени ушло на заживление шва,когда и как часто начали вставать самостоятельно и сколько пробыли в больнице?Хочу поскорее восстановится,может…Читать далее
Девочки счастью нет предела!!!Вчера в такой великий православный праздник крещения Господнего,путём кесаревого сечения родились мои родные сыночки и только теперь я в полной мере понимаю значение…Читать далее
Девочки,всем привет!Подскажите кто с двойней рожал путём кс в 34 недели,один малыш крупненький,другой махонький на две недели меньше по узи...Сколько вас продержали в итоге в больнице?У меня…Читать далее
Девочки у кого было подтекание вод, а срок ещё 34 недели и как бы для родов рановато...Что делали?Я купила тест на подтекание,вначале показал цвет как в норме,а сейчас смотрю полежал ещё минут…Читать далее
Девочки,добрый вечер!Помогите разобраться так как первая беременность и ничего не пойму?У меня двойня,с 31 недели стоит пессарий,сегодня уже 35 пошла.В чем суть проблемы:примерно неделю назад…Читать далее
Девочки, с Новым годом!!!Вопрос следующий:токсикозом не страдала вообще всю беременность,сейчас 32 неделя и думаю что после поедания всяких вкусняшек два дня подряд к вечеру вдруг начало тошнить…Читать далее