5 мая 2023 21:33 Девочки посоветуйте, как ночью сбивать темп ребёнку, когда он спит?! 38 темп На руках спит ребёнок Будить ребёнка нужно или как?! Я незнаю ? Что делать
4 мая 2023 20:41 Девочки всем привет! У дочи температура сегодня поднялась, 38,4 Незнаю из-за чего( Обычно какули делает 1 раз в день А тут 3 раза и последний раз водичка Слюни текут, давно такого не было Сопелек нет, Дала парац половинку Темп спала Незнаю даже на зубки … Читать далее
28 апреля 2023 08:10 Девочки привет, у кого был герпес в нашем возрасте?! У нас походу герпес вышел! Съездили мы за подснежниками в степь, на след день, красное пятнышко, думали поцарапалась, а оно не проходит, потом корочка жёлтенькая, написала медсестре прописала мазь, … Читать далее
24 апреля 2023 09:38 Девочки всем привет, У дочи вылезло что-то возле носика, типа прыщ вот думаю чем помазать его! Чем можно мазать вообще ? Было у кого нибудь такое?
17 апреля 2023 22:40 Девочки, у кого детки падали с кровати? Какие последствия? Скорую вызывали? Моя вот упала, где-то полтора часа назад! 3-5 минут где-то поплакала успакоилась, потом смеялась, вела как обычно себя, Щас вот уснула! Переживаю Муж успокаивает, А я хочу … Читать далее
Цистит, вышел Кто7 апреля 2023 15:37 Цистит, вышел Кто пил при гв монурал от цистита, малышке почти 9-мы месяцев! Вооьще можно пить при гв?
1 апреля 2023 20:41 Девочки всем привет! До зтого я писала по поводу как мы заразились ротовирусом! Мы лечились! Ездили к педиатру! Сдавали анализы! По анализам и коппрограмме , бактерий +++ Прописали лечение! Лечились! Вроде бы всё и хорошо становилось! Но сегодня в … Читать далее
22 марта 2023 15:20 Всем привет! Девочки кто на гв в 8 месяцев! Скок малышня ходит по большому в день? Мы на гв Я начала подкармливать Потом мы заразились ротовирусом! И наш педиатр сказал Не подкармливать Только грудь пока не восстановится стул и кишечник! Жидкого стула … Читать далее
19 марта 2023 08:16 Всем привет! Девочки! Хотела спросить кто давал своим малышам бак-сет беби? Вчера муж ходил в аптеку Хотел взять пробиотик Но ему посоветовали взять бак-сет беби! Но не сказали скок давать, как разбавлять! И