26 января 2023 20:33 Девочки всем привет! Хотела спросить, 23-в обед ставили прививку дочи! Ещё не купали)На какой день уже можно в принципе купать?!
25 января 2023 00:26 Девочки, моей малышке 6 месяцев, и она немного проглотила бумагу, я смотрела в подгузнике, в какашках была бумага, и теперь вот боюсь ничего внутри не останется?! У кого было такое? Ооочень переживаю, блин как недоглядела(((
19 января 2023 15:55 Девочки, у кого было кривошея? И как обратили на это внимание? Если есть фото! Буду благодарна! У моей было подозрение, ну мы на массаж ходили Потом носили на шее, потом норм Щас почти 6 будет И вот заметила Что голова немного наклоняется в левую сторону … Читать далее
14 января 2023 12:53 Девочки всем привет! Хотела у вас спросить, кто делал прививки деткам? Нам сделали в роддоме бцж, и потом одну сделали АКДС! Она перенесла плохо эту прививку! Теперь муж отказывается, я в принципе и сразу не хотела эти прививки! Но меня убедили что нужно … Читать далее
11 января 2023 16:45 Всем привет! Девочки хотела у вас спросить! У кого было так, мы месяц назад где-то забрали, сделали рентген, сдали анализы! По анализам норм, по рентгену сказали бронхит! Прописали Дома лечились, анаферон, ингаляций с амбро Плюс горлышко промывали … Читать далее
15 декабря 2022 12:25 Девочки всем привет! Как сбиваете темп, при 38,5?! Может поднятся темп, из-за зубиков??!
8 декабря 2022 10:54 Всем привет девочки! Мы в 40 дней не брили дочь! А щас у неё волосики падают прям! Ручкой погладишь головку, и на руке волосы! Это вообще норма? У кого было так? Хотим после Нг побрить! Мне кажется до Нг! Она лысая уже будет!
3 декабря 2022 21:27 Девочки всем привет! Уже почти неделю у дочи, сопелки! Позвонила педиатору, прописала генферон свечи и капли акварол! Температуры нет! Но вот сопелки до сих пор! То выходят, то пропадают! Вдобавок ещё сама приболела!!! Незнаю что уже делать! Думаю вызвать … Читать далее
28 ноября 2022 08:09 Девочки ещё хотела спросить, кто пользовался аспиратором? И можно ли, в таком раннем возрасте, нам всего 5-ый месяц пошёл? просто говорят, чем больше выкачиваешь, тем больше сопельки появляются! И вот думаю теперь! Всем спасибо заранее !