7 декабря 2021 17:00 Всем Здраствуйте! Хотела спросить у вас))) когда узнала о беременности, через какое то время начали болеть яйчники оба! Потом сходила на узи, и черёд какое то время начал болеть левый яйчник, ни прям так сильно болит, но болит и отдаёт на ногу, бывает … Читать далее
7 декабря 2021 13:46 Здраствуйте всем! У меня тут такая проблема! У меня сейчас 2-ая беременность! 1-ая беременность к сожалению была замерзшая! Сейчас у меня тревога, я очень боюсь как бы ничего не произошло с этой беременностью, всякие мысли лезут, а вдруг так а вдруг … Читать далее
5 декабря 2021 21:49 Здраствуйте! Цистит вроде уже проходит! Но не тут то было, не долго длилось моё счастье( у меня вроде как бы начинается молочница! Что делать незнаю, так особо она не беспокоит так как я ромашкой подмываюсь, видимо как то заглушаю ( что делать мне? Чем … Читать далее
4 декабря 2021 21:03 Здраствуйте! У меня начался цистит! Сдала анализы, мне прописали канефрон 3р по 2 табл! Но уже 4 день буду пить их, а они мне помогают на некоторые время потом снова цистит! Я незнаю с какого дня они должны помочь? Чтоб я не ждала когда перестанут действовать … Читать далее
3 декабря 2021 11:31 Всем Здраствуйте! Я тут новичок, недели 2 как зарегистрировалась) у меня маленький ещё срок! Ещё даже на учёт не встала) Меня зовут Венера! Мне 24 года, я хотела у вас спросить, у меня сейчас цистит вышел! Как его лечить и к кому обращаться? Особенно … Читать далее