23 сентября 2023 14:07 Девочки у кого из ваших деток были лямблий ? Да и вообще паразиты какие нибудь? Чем лечили? Как проявлялись? Что насторожило ?
22 сентября 2023 12:22 Девочки всем привет! У дочи уже неделю сопелки, кроме сопелек ничего нет, Сперва прозрачные были, Щас уже зелёненькие, Но прям их много((( физраствором промываю Начала делать ингаляций с физраствором Так как в носоглотке туда сюда гоняет сопли И … Читать далее
15 сентября 2023 21:53 Девочки, было ли у ваших деток лямблий в кале?! Если да, то как лечили?! Насколько ли опасно? И от чего они могут быть?!!
12 сентября 2023 12:49 Девочки всем привет! У кого было такое!? У дочки сопелки Появились Темп раза 3 поднималась То сбивала То сама сбивалась Все говорят что на зубки Жидкий стул начался Даю ей пробиотик От еды отказывается напрочь Даже грудь особо не сосет Вчера ее вырвало … Читать далее
31 июля 2023 14:06 Девочки всеми привет! Надо уколы получить мне цефазолин! Мы на гв! Вот думаю доче нужно пробиотик какой нибудь давать? Да и вообще кто при гв, получал антибиотик?! На мелких как то действовало?
27 июля 2023 18:03 Девочки, у кого было так?! Поднялась темп ночью , сбила вызвала на дом врача Проверила горлышко в норме Послушала тоже сказали чисто Через 8 часов поднимается я сбиваю темп Она через 8 часов снова поднимается Сказали противовирусные свечи и наблюдать Сопелек … Читать далее
21 июля 2023 08:29 До этого писала уже! По поводу кашля у дочи! Объясню еще раз целыми днями не кашляет, темп и сопелек нет! Ну вот утром бывает кашель и среди белого дня, раза два, а то и вообще не бывает! В прошлый раз ходила в премную, проверили ! После, уже ходила … Читать далее
9 июля 2023 20:59 Всем привет! У кого было так. Недели 2 назад мы переболели пневмонией, лежали в больнице 10 дней, плюс на дом прописали лечение! Лечились ещё недельку дома! Щас стала замечать кашель у дочи! Раза 3-4 в день! Меня это напрягло! После пневмонией! Я к дежурному … Читать далее
6 июля 2023 11:11 Девочки, всем привет! Хотела спросить! У нас Квартира на втором этаже, все 3 окна, на солнечной стороне, дома духотень, открываю окна в зале и в кухне! Доча в одном памперсе , и вот думаю не продувает её, если окна открыты в двух комнатах?! Мы недели … Читать далее
3 июля 2023 09:25 Девочки у кого в нашем возрасте был конъюнктивит? У нас вот вышел(( промываю ромашкой и тетрациклиновой мазью мажу, что то глазик прям красный становится(( чем ещё можно промывать?! Фурацилином можно?! Вообще что лучше фурацилин или ромашка?