6 ноября 2023 14:30 Девчонки, хотела спросить! Кто делал прививку от кори!? Как перенесли детки? Мы не ставили в год! Вот думаем!!!
5 ноября 2023 14:41 Девчонки, у кого был дома в квартире домашний кролик?! Какие минусы от него? И какие плюсы?? Всем спасибо заранее
24 октября 2023 18:18 Девочки, кто пользовался мазью звёздочка?! Хочу доче пяточки намазать Но говорят, что только с 2-3 лет можно мазать!
23 октября 2023 20:48 Девочки, я до этого писала! То что у нас сопелки! Так вот они прекращались на пару дней, щас вот снова пошли, что делать не понимаю, откуда эти сопли? Из за чего?! Других симптомов нет! Это нормально вообще такое?
16 октября 2023 19:43 Девочки, кто дарил часы супругу?! Я уже заказала на др, и все начали говорить, ой бай нельзя же дарить часы супругу( Теперь незнаю что делать даже
15 октября 2023 20:12 Девочки, за месяц 3-Ий раз болеем, раньше когда сопелки появлялись, на 3-4 день лучше становилось ну и в принципе немного оставалось их там, а щас уже больше недели сопли, незнаю что делать с ними;( как из вылечить, физраствором промываю, где высасываю, … Читать далее
11 октября 2023 20:32 Девочки, скажите пожалуйста, какие опасны сопелки? Прозрачные или желтые?! У нас уже второй раз так, первые 2-3 дня прозрачные идут, потом жёлтенькие! Кто то говорит что жёлтенькие это воспаление, кто то говорит, что на выздоровление идет ребенок! Кого … Читать далее
11 октября 2023 13:23 Девочки всем привет! Хотела спросить! Мы живем на втором этаже, все 3 окна солнечные! И мы всегда открываем одно окно в кухне, пластиковое, на вверх ну вы поняли! Не может быть такого, из за этого окна, постоянно ребенок болеть? Не продувает ли ребенка, … Читать далее
29 сентября 2023 21:46 Девочки, хотела спросить у вас! Нам 1,2 щас! Пока что отучать ребенка не хочу от сиси! Но и при этом знаю, что молочко уже не такое Жирное как раньше! И вот думаю может хотя бы на ночь давать смесь! А потом думаю от смеси, она меньше не станет сосать … Читать далее
23 сентября 2023 16:06 Девочки кто делает или делал ингаляций своим деткам, при насморке?! Просто с физраствором Это же никак не влияет на здоровье ребенка? У нас уже больше недели идут сопелки, я дня 3 делала ингаляций просто с физраствором! Ничего не добавляла! И вот … Читать далее