Привет ? была сегодня на процедуре озонотерапия.. внутривенно.. кстати штука классная прям чувствуется лёгкость бодрость )) буду ещё дальше делать посмотрим как дальше пойдёт ?
В августе месяце делали эко., (пролёт)один эмбрион остался в заморозке... эко делали за свой счёт ... тут получается прошло 1,5 месяца а я все переживаю за этот неудачный протокол... пока не хочу делать ... хотела оставить на след год снежинку.. тут … Читать далее
Суперлимф
4 ноября 2020 13:57
Девочки кому назначали суперлимф ??какие отзывы ? Врач мне выписала перед крио...
Девочки привет ? можете подсказать пришёл результат пайпель биопсии в заключении написали минимальный хронический эндометрит ... это может влиять на зачатие ???
Девочки привет ? гинеколог предлогает сделать пайпель биопсию на 7-11 дц чтобы посмотреть качество эндометрия и посмотреть почему небыло прикрепления эмбриона при эко., а я прочитала в интернете чтобы посмотреть почему не произошло имплантация эмбриона … Читать далее
Девочки переживаю ... 9 дпп утром сделала тест пусто...? а в часа в четыре началась мазьня коричневая и так по немногу ... это походу М пробиваются ... все я потеряла надежду ... завтра иду сдавать хгч
Привет ? сегодня 6 дпп сделала с утра тест пустой... и тянет низ живота как при М ... в субботу по циклу у меня М... чёт переживания накатывают но стараюсь настроить себя на хорошее
Девочки привет. Сегодня 2 дпп после обеда начал тянуть живот как при М., норма ли это? Врачу написала пока не чего не ответила.. кто с таким сталкивался ?? Переживаю ...