Девочки экошечки может кто то сталкивался вступили в протокол сейчас колю пурегон 150мг с сегодняшнего дня подключили оргалутран 0,25 живот раздуло как будто у меня 4-5 мес беременности., это так от гормонов? Вроде со стулом и с животом нет проблем
Привет всем !!! Пришли М и начался этап подготовки к эко так сказать вступление в протокол в первый и надеюсь последний )) очень конечно переживаю ( у кого есть желание можете подбодрить ??)прежде чем вступать в протокол надо сдать мазок пцр на ковид … Читать далее
Пошлел 7 дз а М так и нет и тест кристально чистый., (даже электронный сделала клеаблу диджитал напои не беременна) завтра к врачу искать причину завтра 10 дней как бросила пить дюфастон
В этом месяце планировали вступить в протокол., а М так и нет 5 день задержки тесты пустые., всегда М как по часам... странно все странно ? не люблю так неопределённость
Девочки кто знает ? Выписали мне прокапать внутривенно иммуноглобулин 50 мл., вчера заказала препарат сегодня забрала и сразу пошла капать., инструкции не читала., пришла Легла на кушетку мне воткнули иголку в Вену прошло мин 10 от силы ., медсестра … Читать далее
Всем привет ? кто может подсказать у меня волосы красила в чёрный., мой цвет коричневый я хочу его опять вернуть как правильно подобрать краску чтоб перекрыло чёрный или смывка или как ?? Спасибо ?
Пришла с работы вчера недомогание тем 37,4., выпила таблетку от головы и легла спать проснулась от того что все тело ломит померила тем 37.3., а за сутки до этого начало тянуть поясницу и низ живота., вызвала врача на дом., приехали две женщины посмотреть … Читать далее