Привет 🙋♀️ девочки посмотрите кто разбирается ... походу у меня воспаление 😩😩😩 и не будет у меня гистероскопии в этом месяце ... блин да что за напасть такая то 🤔
Новогоднего настроения Вам в ленту 🎄🥰 желаю исполнения заветной мечты 🤰 и не только 🥰
Срочно
23 декабря 2020 15:08
Девочки как думаете завтра последний день мазать дивигелем живот а у меня закончился он новую пачку вот незнаю покупать из за одного дня если не намажу не чего страшного ?
Для девочек Экошечек 😘
9 декабря 2020 17:14
Девочки когда у вас было эко на какой дц вам переносили в полость матки эмбрион? Делали ли вы тест на имплантационное окно?
Всем привет 👋 сегодня делала пельмешки и решила добавить немного сливочного масла в фарш это огонь 🔥 так вкусно 😋 получилось даже не ожидала ... (насмотрелась битву шефов на пятнице 😂) все остальные ингредиенты стандартно ... если будете сами лепить … Читать далее
Привет 👋., девочки стоит ли предложить врачу чтобы сделать лапароскопию... делали эко в августе без прикрепления ... врач предложила сделать пайпель биопсию там заключение минимальный эндометрит .. типо говорит это не чего страшного это не мешает имплантации … Читать далее
Витамин Е
27 ноября 2020 19:01
Девочки подскажите сколько надо в Норме принимать витамин Е в день ?
Пришёл результат моего мазка на короновирус - он положительный ... сегодня принесли постановление что нельзя выходить из дома... до первого отрицательного мазка ... а в этом месяце мы хотели вступить в крио ...
Пришла с работы в пятницу темп 38... кашель... пила терафлю ... вроде темп спала но держалась 37.5... в воскр я перестала чувствовать запахи и вкусы... сразу вызвала врача ... все симптомы ковид на лицо ... до 25.11 выписали больничный с антибиотиками … Читать далее