Посоветуйте что то интересненькое почитать (жанр любой) главное чтоб интересно ☺️
Утрожестан или Дюфастон
11 июня 2021 12:19
Девочки кто знает, назначили в поддержку после переноса 800 мг утрожестана., короче начиталась в инете что на ранних сроках лучше дюфастон.... вот и делема может лучше было бы дюфастон ...
Капец?♀️ я наркоман сладкого и булок., хлеба ела бы тоннами (вес мой 59-60 рост 170., хоть столько ем не толстею ☺️) как ? Как мне побороть эту тягу к сладкому и мучному ?♀️., особенно жор начинается вечером как прихожу с работы ... девочки может кто … Читать далее
Подскажите пожалуйста ☺️ кто делал эко по омс дополнительные финансы были затрачены ? И на что ? У кого какая сумма выходила .. я понимаю что у всех по разному )) хотела бы среднюю сумму вывести
Девочки привет ?♀️ всех с праздником светлой Пасхи ❤️ встала на очередь на эко по омс., надо будет определиться с клиникой .. что можете посоветовать в Новосибирске клинику и врача )
Вирус
15 апреля 2021 16:24
Девочки привет ?♀️ подскажите кто знает мешает ли влияет ли это повышенный вирус на наступление беременности ? Повышен в 25 раз ?♀️
Начиталась я положительных отзывов о том что красная щетка помогла девочкам забеременеть ??., будем пробовать и ещё купила повышать иммунитет., жду своего ангелочка ?
Сегодня сделала гистероскопию., все хорошо взяли эндометрий на гистологическое исследование ...
Все что не прохожу какие манипуляции все хорошо ... а беременность не наступает ?., 4 года карл ... что искать где искать... что вообще делать не понимаю … Читать далее
Плюсы и минусы гистероскопии платно в частной клиники и бесплатно в обычной поликлинике ... девочки мечусь между ... ?.. отличается ли качество результата ?